Le FC Lices, impérial durant les matchs de série s’incline en finale

7ème Tour du Championnat  de la Convention Var Ouest

Toulon 12 juin 2010- Aréna des Lices
Statistiques : 5 matchs en 2 sets – 2 matchs en trois sets- 69 buts

A la  vue des 6 premiers matchs du tournoi tout laissait à penser que la rencontre  ne pouvait échapper au FC Lices ; Une équipe qui a su rapidement structurer son jeu en quelques tournois pour maintenant rejoindre les meilleurs.

Trois matchs dont deux en deux sets face à l’étonnante FOB team et une bonne FSK team en découverte de la culture Quicker, mais aussi une victoire en trois sets conclue au but en or face au Park Team.

Le Leader actuel du championnat avec deux matchs gagnés facilement face aux mêmes équipes et un match perdu contre le FC Lices se retrouvait opposé à ce dernier  en finale.
Le Pack Team, retrouvant partie de son jeu et son mental, remportait le premier set sec (3-0), mais s’inclinait dans le second (2-3). Il s’adjugeait le troisième set (3-1) et le tournoi devant un FC Lices, plus fatigué.

Classement convention Var Ouest (Mi-saison)
1- Le Park Team (Toulon) : 48 pts (champion d’été)

DECOUVERTE
La FOB Team (jeune équipe mixte du Bronze circuit) impressionnante.

Cette équipe mixte de jeunes « Free gamers » du Bronze circuit a tenu la dragée haute aux équipes du Gold circuit les poussant au but en or dans plusieurs sets.
Du talent naturel à l’état pur en devenir, mais déjà des touchers de balle, des gestes techniques et un sens du jeu de Quick Soccer en arena qui en fait, à ce jour, la plus belle équipe de ce circuit en constitution.